Fake Gouteur header

Caseus 2017

juin 20, 2017

Chaque année, le concours Sélection Caseus permet de reconnaitre la qualité des fromages québécois d’exception. Ainsi, les amateurs de fromages peuvent découvrir et apprécier des fromages remarquables qui se distinguent par le savoir-faire de leurs artisans.

En mai dernier, un jury d’experts s’est donc réuni pour évaluer les meilleurs fromages québécois. Ce jury est constitué de spécialistes s’illustrant par leur connaissance des fromages, leur compétence en matière d’évaluation sensorielle ou dans la fabrication, l’achat, la commercialisation ou l’utilisation de fromages. Sophie Vincent, Spécialiste en évaluation sensorielle, Geneviève Dupont-Gariepy, Assistante chef de projet recherche consommateurs et Sophie Bousquet, Adjointe exécutive à la présidente-directrice générale, toutes 3 de Cintech étaient du jury de l’édition 2017. De plus, une partie des évaluations s’est déroulée dans notre laboratoire d’évaluation sensorielle.

Les fromages gagnants seront dévoilés en septembre 2017. Félicitations à tous les finalistes

Recommendation
"Nous travaillons avec Cintech afin d'offrir à notre clientèle une information nutritionnelle juste et validée”
L'Intermarché Boyer - Au coeur du plateau
Franck Hénot
Recommendation
Nous avons travaillé avec l'équipe de Cintech pour offrir de nouveaux débouchés et de nouvelles alternatives à nos producteurs.
FQPFLT
Judith Lupien
Recommendation
L'expertise de leur équipe nous a permis de réaliser une étude de durée de vie de barres alimentaires. Nous apprécions travailler avec les chefs de projet pour leur disponibilité et leur sens de la collaboration.
CRAB
Recommendation
Merci à l'équipe de Cintech qui a livré un travail professionnel et fourni les résultats dans les temps requis même avec toute la pression.
Elopak
Alain Rivard
Recommendation
Les gens chez Cintech m'ont guidés lors du démarrage de mon entreprise. Leurs conseils m'ont permis de développer des produits innovateurs et d'offrir ce qui a de mieux à ma clientèle.
Jean-Luc
Les Boissons Vytavy inc.
Recommendation
Nous avons beaucoup apprécié les services de Cintech, des gens dynamiques et compétents qui nous ont permis d'atteindre nos objectifs de certifications.
François Domingue
Vitoeuf
Recommendation
« L’appui de Cintech Agroalimentaire nous a permis de réduire le sodium et de remplacer le glutamate monosodique dans un de nos produits. Le projet a été effectué rapidement et avec succès.
Geneviève Arsenault,
Vice-Présidente, R&D Groupe St-Hubert inc.
Recommendation
Nous sommes ravi d’avoir recu l’équipe de Cintech a Vermont Creamery dans le cadre de notre meeting annuel des ventes. La formation délivrée par Cintech était très complète et nous a permis de consolider les connaissances de notre équipe de vente et qualité quant a l’appréciation et évaluation de nos produits. La formation a été délivrée de facon tres professionelle, dynamique et complète.
Adeline Druart
Présidente, Vermont Creamery
Recommendation
Quelques clients
Quelques clients
Quelques clients
Quelques clients
Quelques clients
Quelques clients
Quelques clients

Pin It on Pinterest