CAMPUS V

Incubateur de protéines végétales

CAMPUS V

Incubateur de protéines végétales

PREMIER INCUBATEUR AU QUÉBEC DÉDIÉ AUX PROTÉINES VÉGÉTALES, CAMPUS V A POUR BUT DE PROPULSER LES ENTREPRISES VISIONNAIRES, VIBRANTES ET VIVANTES AFIN DE RÉVOLUTIONNER LE MARCHÉ DES PROTÉINES VÉGÉTALES.

Horizons

Cette initiative est née par la collaboration d’AG-Bio Centre et Cintech agroalimentaire pour combler le chaînon manquant entre le prototype artisanal et l’usine. Le programme permet à des entreprises en démarrage de parfaire leurs connaissances en commercialisation, de créer leur plan d’affaires et de développer de nouveaux produits.

Un programme offert en 4 étapes

  • ACCOMPAGNEMENT – Coaching individuel personnalisé et mentorat d’affaires avec des experts du domaine agroalimentaire.
  • FORMATIONS – Sur les protéines végétales et en entrepreneuriat.
  • FORMULATION ET DÉVELOPPEMENT – Développement et formulation d’un prototype prêt à commercialiser.
  • ANIMATION & RÉSEAUTAGE – Évènements riches et variés pour faire rayonner les produits développés.

PREMIÈRE COHORTE DE CAMPUS V

Voici la première cohorte à bénéficier du premier programme d’incubation au Québec dédié aux protéines végétales, accompagnée de Karine Guilbaut, directrice générale de Saint-Hyacinthe Technopole et Jean Lacroix, président-directeur général de Cintech agroalimentaire.

Photo : Patrick Roger