CAMPUS V
Incubateur de protéines végétales
CAMPUS V
Incubateur de protéines végétales
PREMIER INCUBATEUR AU QUÉBEC DÉDIÉ AUX PROTÉINES VÉGÉTALES, CAMPUS V A POUR BUT DE PROPULSER LES ENTREPRISES VISIONNAIRES, VIBRANTES ET VIVANTES AFIN DE RÉVOLUTIONNER LE MARCHÉ DES PROTÉINES VÉGÉTALES.
Horizons
Cette initiative est née par la collaboration d’AG-Bio Centre et Cintech agroalimentaire pour combler le chaînon manquant entre le prototype artisanal et l’usine. Le programme permet à des entreprises en démarrage de parfaire leurs connaissances en commercialisation, de créer leur plan d’affaires et de développer de nouveaux produits.
Un programme offert en 4 étapes
- ACCOMPAGNEMENT – Coaching individuel personnalisé et mentorat d’affaires avec des experts du domaine agroalimentaire.
- FORMATIONS – Sur les protéines végétales et en entrepreneuriat.
- FORMULATION ET DÉVELOPPEMENT – Développement et formulation d’un prototype prêt à commercialiser.
- ANIMATION & RÉSEAUTAGE – Évènements riches et variés pour faire rayonner les produits développés.
PREMIÈRE COHORTE DE CAMPUS V
Voici la première cohorte à bénéficier du premier programme d’incubation au Québec dédié aux protéines végétales, accompagnée de Karine Guilbaut, directrice générale de Saint-Hyacinthe Technopole et Jean Lacroix, président-directeur général de Cintech agroalimentaire.
Photo : Patrick Roger